Páginas
▼
5 de janeiro de 2009
Hortas
Eu tenho me sentido o próprio Jamie Oliver!!
Agora temos duas hortas: uma para vegetais, digamos assim, de maior porte; e outra para temperos e morangos.
Na horta grande, que fica atrás da casa, temos feijões, vagens, batatas (inclusive doce), abóboras, milho, melancia, mandioca, etc...
Na horta pequena, que fica ao lado da casa, pertinho da cozinha, temos todos os temperos do mundo e muitos, muitos morangos. Todos os dias a Bea vai com um potinho que enche de morangos. Tem dias que ela come ali mesmo, depois de lavar na mangueira ou nem lavar (logo tenho que dar remédio de “bichas” para essa menina).
Uma receitinha rápida:
Hoje para o almoço fiz uma vagem novinha, recém colhida, apenas refogada no azeite de oliva, com sal e pimenta, cebola e alho. Quase no fim juntei manjericão, manjerona, tomilho e alecrim (colhidos na hora).
Fica uma delícia.
Oi Lu que delicia de lugar que vc mora.Adorei sua casa,seu mundo e td que tem ai.
ResponderExcluirBjs