Quer fazer uma pastinha leve e refrescante para combinar com o verão?
Misture 250g de creme de leite fresco (nata) com o suco de meio limão, algumas folha de hortelã picada, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.
Misture muito bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos (vai encorpar).
Depois sirva acompanhando broa, torradas, sfihas, grissinis.
Simples, fácil e uma delícia.
Fiz ontem, mas esqueci de fotografar.
Beijos
Lu
Oi Lu
ResponderExcluirAdorei a receita. Somos uma família síria e hortelã vai bem em tudo!!!!!
Eu faço uma salada com 1 copo de yogurte,2 pepinos japoneses sem casca picados, hortelã picada, sal ,pimenta, azeite e suco de limão e te falo que é uma delícia!
É bem refrescante para estes dias de calor, experimente se gostar.
Beijos, Andréa Turca
Olá Lu, amei seu espaço!
ResponderExcluirSou uma Lu como vc e tbm meio desorganizadinha mas metida a querer organizar tudo, nem sempre consigo...pena!
Ahhhhhhhh, essa sua receita de pasta deve realmente ser deliciosa, pena não termos aqui em SP a nata que vc sugere....qdo fui ao sul, me esbaldei de tanto usar em receitinhas....e ainda trouxe vários potes p/ casa....um mês depois, minha amiga veio me visitar e claro, me trouxe mais alguns....
Pena que acabaram...acho que preciso voltar para POA, lá no mercado municipal....rs
Sem delengos, PARABÉNS PELO ESPAÇO......delicioso de se visitar!
Esta receitinha é muito fácil de fazer!
ResponderExcluirAndréa, receita anotada
Lu, não acredito que não existe em São Paulo!
Já procurou por creme de leite fresco? Aqui tem várias marcas e é bem fácil de achar!
Quando eu for para São Paulo eu te levo, se vc quiser
Beijos
Lu
Pois é, creia...eu havia visto uma receita de peixe à nata, de uma amiga de POA, corri comprar por aqui...nda.... Daí, como te disse me esbaldei qdo estive em POA, realmente, as receitas com a nata ficam muito melhor que com o creme de leite...outro sabor!
ResponderExcluirClaro que aceito sim...vindo à SP, me avise com antecedência e faremos um tour, pela capital ou aqui no interior....