Olá meninas!!!! Como passaram a semana???? A minha, só pra variar foi uma correria louca, até precisei trocar o dia do meu post com a Giova!! Não que ela também não tenho um monte de coisas pra fazer mas, como vocês já sabem, estou escrevendo minha dissertação de mestrado!!! Desumano isso... kkkk
Na semana que passou recebi a visita da minha sogra e de um dos meus cunhados e, como havia trabalhado o dia todo, resolvi fazer uma comidinha rápida e agradável pra colocarmos o papo em dia e comermos ao redor da mesa de centro da sala!!! Isso mesmo, não queria fazer 888 tipos de comida e arrumar uma super mesa! Queria descontração, curtir os dois, falar abobrinha, essas coisas boas de família... Resolvi então que faria um "Nachos"! Vocês conhecem??? É uma comidinha mexicana suuuuuper fácil de fazer e que vou dividir com vocês agora!
Vamos precisar de:
- 1 pacote de Doritos
- 1 sachê de requeijão cremoso (pode ser pote)
- 1 sachê de queijo cheddar (pode ser pote)
- 500g de carne moída
- 1/4 de cebola picadinha
- molho de tomate
- queijo prato ralado bem grosso
Modo de fazer:
- coloque um fio de óleo em uma frigideira e doure a cebola picadinha
- acrescente a carne moída, com sal e pimenta a gosto, e cozinhe até ficar bem soltinha (Não esqueça de mexer sempre!!!!)
- coloque o molho de tomate de sua preferência e cozinhe até ferver. Reserve.
- em um refratário, coloque, na ordem, o Doritos, o queijo cheddar, o requeijão, a carne moída e o queijo prato ralado e leve ao forno por 5 minutos, ou até derreter o queijo prato!!!
E pronto!!! É só servir com muito amor e carinho!!!! Perfeito pra comer e papear...e com um choppinho então, nem se fala....
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Só pra constar ainda continuo burra!!! kkk
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Estou preparando o post pra contar minha história pra vocês mas é tããããão grande que ainda não sei como fazer!!!
Boa semana a todas!!!
Bjks
Hum... já estou com água na boca só de olhar essa receita. rsrsrs... Estou aqui para te desejar um maravilhoso mês de novembro.bjão
ResponderExcluiralessandra-soares.blogspot.com
Realizando Sonhos...
Ai como eu gosto disso!!! bjs Giova
ResponderExcluirvou fazer com certeza, minha nora gosta muito, bjs..
ResponderExcluirAi que delicia receitinha basica para um ferado, que tal amanhã, meus filhos com certeza vão amar.
ResponderExcluirSabe que eu nunca comi? vou experimentar!
ResponderExcluirHUmmm!!
ResponderExcluirNossa deu água na boca, que delicía heimm...Obrigada por compartilhar conosco...
Bjos,ótima semana
Lu, vc nunca comeu?????? Vale muito a pena fazer!!! É bem rápido e gostoso!!!!
ResponderExcluir***
Meninas, que bom que vcs estão gostando!!! Quero que me contem se fizerem , ok?!?!?!
Hummm,também nunca comi, parece uma delicia.Farei amanhã que é feriado e preciso descançar do fogão. Bjs.
ResponderExcluirNossa a boca ficou cheia d'agua! Vou ter que fazer!
ResponderExcluirNely
Muito interessante voce colocar carne moida. Eu gosto muito com guacamole, que nada mais eh do que abacate picadinho, misturado com tomate, cebolas (picados tambem) e pimenta verde ou vermelha pra dar um toque picante. Sem esquecer do sal. Fica muito bom. Guacamole eh um "dip" mexicano que sempre acompanha os Nachos. Voce tambem pode fazer uma "salsa" (com tomates, cebolas, tempero verde de sua preferencia, como no nosso vinagrete mas sem vinhagre ou limao).
ResponderExcluirVou experimentar a sua receita. Parece deliciosa.
Beijo, beijo.
Oi,
ResponderExcluirFiz a receita e foi sucesso total. Os convidados amaram. Mas dei uma adaptada na receita. Como não gosto muito do molho de tomate, caprichei no requeijão cremoso, que, com o calor do forno, deixou a carne moída molhadinha.
Obrigada pela dica.
bjs,
Renata Matos - Salvador/BA
O maridão e meu filho mais velho amão Doritos, adivinha quem vai ter que fazer essa receita? Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirQue legal!!! Tô super feliz que algumas de vcs fizeram a receita!!! Compartilhem comigo!!! Vou experimentar a guacamole da Márcia!!!
ResponderExcluirAdoro o seu blog,sempre estou por aki vendo as novidades,já to te seguindo...bjus
ResponderExcluirhttp://simony-fragoso.blogspot.com.br/